Anmeldung zur Firmenkontaktmesse FiKoM 2021

Hochschule Kaiserslautern
Messetage 19. Oktober 2021 und 21. Oktober 2021
Hiermit erfolgt die Anmeldung als Aussteller auf der Firmenkontaktmesse FiKoM der Hochschule Kaiserslautern.

Informationen zur Firmenkontaktmesse finden Sie hier.

Bitte senden Sie im Anschluss an Ihre Anmeldung ein Logo Ihres Unternehmens im EPS Format an

Rahmenbedingungen
Die Kosten für die Teilnahme an der Firmenkontaktmesse richten sich danach, ob Ihr Unternehmen sich im
Jahr der Firmenkontaktmesse als Förderer des Deutschlandstipendiums an der Hochschule
Kaiserslautern engagiert oder nicht. Wählen Sie im Folgenden die Variante aus, die für Ihr Unternehmen
zutrifft. Informationen zum Deutschlandstipendium an der Hochschule Kaiserslautern gibt es hier.

• Messepaket
  • – Präsenz (ab Anmeldung) auf der Internetseite sowie im Career-Gate
  • – 6 Stunden persönlicher virtueller Meeting-Raum im Verlauf der Messewoche (Förderer 8 Stunden)
  • – die technische und organisatorische Umsetzung
  • – Beratung zum digitalen Auftritt
  • – Bewerbung in den sozialen Medien und innerhalb der Hochschule
  • – regionale Öffentlichkeitsarbeit für die Firmenkontaktmesse
  • – unbegrenzt Stellenanzeigen an der Digital Jobwall

Allgemeine Angaben zum Unternehmen

Adresszeile 1  *
Adresszeile 2
Stadt  *
Land  *
Postleitzahl  *

Teilnahmeoptionen

Bitte beachten Sie:

Die Rechnung muss im Vorfeld der Messe beglichen werden. Sonst ist eine Teilnahme nicht möglich.

Darstellung Ihres Unternehmens

Als Aussteller an der Firmenkontaktmesse wird Ihr Unternehmen/Ihre Organisation auf der Homepage der Firmenkontaktmesse sowie im Career-Gate als Aussteller präsentiert. Die im Folgenden abgefragten Informationen werden dazu herangezogen.

Mit der Anmeldung erteilen Sie automatisch die Freigabe zur Veröffentlichung (online). Daher prüfen Sie bitte bereits an dieser Stelle die Angaben sorgfältig.
Außerdem behält sich die HS Kaiserslautern vor, redaktionell in die Texte einzugreifen. Inhaltliche Änderungen werden dabei nicht vorgenommen.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Messeteam .

Über Ihr Unternehmen

bitte in dieser Form: https://www.hs-kl.de
Bitte geben Sie hier relevante Standorte und Standorte in der Westpfalz an

Aus welchen Studiengängen suchen Sie (Mehrfachnennung möglich)

Sollten Sie keine oder nur vage Vorstellungen über die inhaltliche Ausrichtung bestimmter Studiengänge
haben, so können Sie sich Steckbriefe der einzelnen Studiengänge sowie weiterführende Informationen
wie das zugehörige Modulhandbuch im Studienverzeichnis anschauen.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine automatische Anmeldebestätigung inkl. einer Übersicht über die von Ihnen getätigten Angaben. Mitarbeitende vom Referat Wirtschaft und Transfer werden im Nachgang mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um Details zu besprechen.